|
Индастриал крафт
|
|
|
|
|
|
| Centurion2 | Дата: Среда, 18.04.2012, 19:32 | Сообщение # 2 |
Лейтенант

Статус: Offline всего - 28760 остаток - 4750
| Только если отдельный сервер... Я за классический МК.
Раса Огня - СССР: открой для себя новые горизонты! Чтобы перейти, тыкни сюда
Банк СССР Чтобы перейти, тыкни сюда
|
| |
| |
|
| dmc | Дата: Среда, 18.04.2012, 20:32 | Сообщение # 4 |
 Прохожий

Статус: Offline всего - 9950 остаток - 750
| Полностью согласен с Центурионом
|
| |
| |
| Wanhay | Дата: Среда, 18.04.2012, 20:39 | Сообщение # 5 |
Прохожий

Статус: Offline всего - 8600 остаток - 300
| Мне все равно , я могу играть и индастриал моде что в обычном, но если так лагает на обычном серве , то как будет лагать на индастриал крафте.Притом не каждый игрок сможет понять смысл этого мода И к тому же надо будет делать отдельный сервер с более мощным железом !!!
|
| |
| |
| Syma | Дата: Среда, 18.04.2012, 20:48 | Сообщение # 6 |
 Прохожий

Статус: Offline Всего - 2000 Остаток - 1000
| Old School Minecraft.
|
| |
| |
| [NODIL] | Дата: Среда, 18.04.2012, 21:12 | Сообщение # 7 |
|
Прохожий
Статус: Offline
| В индустреале есть ядерный реактор и при перегрузки он может здорово бабахнуть что помогает гриферам, и многое дргое что упрощяет им работу. Надо сделать ещё 1 сервер если хотите индустриал. Или придётся обновлять мапу то есть делать дргую и это дополнительный труд админам.
Сообщение отредактировал [NODIL] - Среда, 18.04.2012, 21:16 |
| |
| |
|
| vladonchik | Дата: Среда, 18.04.2012, 22:10 | Сообщение # 9 |
 Житель

Статус: Offline всего - 12560 остаток - 770
| Quote Брехня. Слишком много хлопот.Заходил на авардкрафт(индастриал сервер) от спавна отошёл немного так сплошные кратеры от ядерных бомб . Я ща сам играю на авардкрафте там ядерки запрещены. Не надо нести ересь) Плюс я еще раз говорю грифить реактором настолько нелогично (очень очень и еще N раз очень дорого) Но зато я хоть услышал мнение других людей)Добавлено (18.04.2012, 22:10) ---------------------------------------------
Quote ...отрегенить подземелье не сложно и бомбы можно отключить. А реактор в качестве бомбы использовать очень и очень не выгодно)
|
| |
| |
| vito | Дата: Среда, 18.04.2012, 22:54 | Сообщение # 10 |
 Прохожий
Статус: Offline
| Индустриал крафт это полная хрень , я попробовал поиграть в одиночной.... Догадайтесь что было с моим замком мечты.... БАХ....ТРАХ.....И ВСЕ!!!!
|
| |
| |
| ALLix | Дата: Среда, 18.04.2012, 22:56 | Сообщение # 11 |
Генерал-майор

Статус: Offline Всего - 93000 Остаток - 93000
| Гном ну и как тебе на Аварде, раз уж заикнулся делись впечатлениями, лаги-шмаги и т.д.
По поводу плагина, он в планах, и точно не на Криптоне. В ближайшее время, я хочу приобрести нормальный роутер, который будет иметь в попку всех Ддосеров, а вторым делом новую железяку, чисто для майна. т.к. сейчас это комп и для развлечений и для работы и для Криптона.
|
| |
| |
|
| ALLix | Дата: Четверг, 19.04.2012, 00:06 | Сообщение # 13 |
Генерал-майор

Статус: Offline Всего - 93000 Остаток - 93000
| Quote (vladonchik) Ну авард под 120 когда на первый взгляд не лагает но печка дробитель энергохранители и т.п делают свою работу очень долго (обычная печка тоже, так что это не из-за мода) Там еще билдер крафт стоит вроде. Но когда 100 чел и ниже тогда все чики пики.
Мне важны такие факторы : 1) как длится день или ночь, дольше чем надо или нет??? Это легко понять если смотреть на небо, оно дергается, типа солнце прошло сантиметр и хуяк обратно нанемного и т.д. 2) Как себя ведут мобы? Так же тупят как у нас при онлайне 100 человек? или передвигаются шустро. 3) Если есть возможность проверить как по рельсам ездить? С кадровкой или нет. 4) Разрушение алмазной киркой или лопатой блоки, есть блоки запаздывающие.
Почему спрашиваю, я месяц назад играл у них, точнее заходил на сервер, тестил. Но они как пол месяца назад какие то якобы грандиозные работы провели.
|
| |
| |
| ResT | Дата: Четверг, 19.04.2012, 06:12 | Сообщение # 14 |
Лейтенант

Статус: Offline Всего - 3250 Остаток - 350
| Нах этот индустриал? Игроки обычный крафт запомнить не могут... И еще вроде с обычного клиента не зайдешь на индустриал сервер..
Я против!
Гнать и посылать в интернете - очень "смелый" поступок. Даже Тайсона можно отправить на Х*Й !!! А в реале, глядя в глаза, слабо ?!
|
| |
| |
|