|
Индастриал крафт
|
|
|
|
|
| FireFly_54 | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 19:16 | Сообщение # 31 |
Житель

Статус: Offline всего - 30791 остаток - 291
| Quote (vladonchik) можно сделать так: запретить взрывы на не своей тере и если радиус взрыва заходит за рамку привата, то радиус взрыва снижается либо взрыв не происходит.
А как ты предлагаешь защитить не заприваченные территории? Будут стоять дома, а вокруг куча дыр от ядерок. Модеры итак не справляются с заделыванием дырок, а уж с этими кратерами!
Borderlands 2 - Это... Охуенно...
|
| |
| |
| kirillkond | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 21:23 | Сообщение # 32 |
Полковник

Статус: Offline всего - 13090 остаток - 390
| Ща у нас норм строители с ворлд эдитом. Да и тот серв не парадный, а чисто для фана будет! Так что дыры не рак уж и будут мешать) еше вариант - сделать с реакторами как с? динамитом и криперами
По всем вопросам обращайтесь в Skype: kirillkond Так же буду рад ответить на ваши вопросы по поводу сервера/мутов/банов (и.т.п) в личных сообщениях на сайте!
|
| |
| |
|
| Storium | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 23:44 | Сообщение # 34 |
 Лейтенант

Статус: Offline всего - 10330 остаток - 130
| Честно, индастиал крафт полная хрень. Играл около месяца и после того как я зашёл на аварде из дома сгрифили половину оборудования(гаячным ключём), и порубали полдома лазеркой, так что на мой вгляд индастриал для одиночки или для игры с 2-5 друзьями по хамачи.
|
| |
| |
|
| FireFly_54 | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 14:50 | Сообщение # 36 |
Житель

| Quote (vladonchik) РЕАКТОР САМАЯ ДОРОГАЯ ВЕЩЬ В ИНДАСТРИАЛЕ
Хах) Если бы меня кто то достал то мне было бы пофиг
|
| |
| |
| Kotesin | Дата: Пятница, 27.04.2012, 19:59 | Сообщение # 37 |
|
Лейтенант
Статус: Offline
| Я за. Но лучше бы было, что бы это было на 2 сервере. Тем, кто даже и обычный крафт не запоминают - google.ru им в помощь!
|
| |
| |
| DoKeRsI | Дата: Вторник, 15.05.2012, 21:23 | Сообщение # 38 |
|
Прохожий
| Елси создать отдельный серв, то да будет круто! Я профи в индустриале могу собирать редоктор,проводить энергию и т.д.!  Добавлено (15.05.2012, 21:23) --------------------------------------------- Ну только на криптон сервер который находится сейчас, не ставте плизз! А то будет не интересно! 
|
| |
| |
| Bravura_Bravura | Дата: Среда, 16.05.2012, 02:03 | Сообщение # 39 |
|
Прохожий
| Люди! Если честно, то я вас не понимаю. Зачем вам индастриал крафт? Не подумайте что я нуб и говорю так, потому-то ни разу не играл в индатриал, напротив, я с друзьями играл на сервере где было 5 человек (короче сервер для друзей), и мне понравился этот мод и всё такое. Но вы поймите, что если на криптон или другой сервер установят этот мод, то играть будет не реально! Сейчас объясню почему. 1) Как говорил стэп, его характеристики компьютера не в состоянии потянуть ещё один сервер! 2) Приведу последствия того, если на криптон поставят этот мод – через неделю вся местность будет устелена в дырах, остатков домов и вызженной дотла землёй с обитающими на ней монстрами, лишь не многим удалось укрыться в убежищах, и они навеки там вынуждены жить… Что-то меня понесло. Но думаю суть ясна, на сервер одним словом начнётся беспредел, весь спавн будет расфигачен к чертям! Все будут прятаться под землёй! Все ваши эпик постройки будут уничтожены на ваших глазах в течении недели! 3) Приведу последствия того, если сделают новый сервер – сервер будет лагать т.к. это будет 2 сервер и этот мод даёт сильную нагрузку на сервер. В течении недели будет всё в дырах, куча бункеров и все люди будут ходить в квантовой броне с квантовыми мечами. То есть начнётся беспредел, любой сможет сделать ядерную бомбу и взорвать её, около ближайшего домика) 4) Зайдите на авардкарфт, на их индастриал сервер, и думаю вы всё поймёте! В общем думаю суть ясна, лучше не делать индастриал сервер)
|
| |
| |
| FireFly_54 | Дата: Среда, 16.05.2012, 10:04 | Сообщение # 40 |
Житель

| +
|
| |
| |
| Nikk | Дата: Среда, 16.05.2012, 11:02 | Сообщение # 41 |
Житель

Статус: Offline всего - 1640 остаток - 340
| Я за индастриал! Думал, что бред. Потом скачал его и попробовал с другом) Очень класный мод. Только нужно разобратся. А вот на счет Ядерной бомбы и реактора так их млжно запретить. Или сделать АС гдето одну и всё
Скоро открытие нашего сервера!
|
| |
| |
| Nikk | Дата: Среда, 16.05.2012, 12:37 | Сообщение # 42 |
Житель

| Предлагаю сделать так, чтобы сначала нельзя было крафтить все предмет, или их использовать, а потом при покупке лицензии розрешалось. К примеру покупаеш ты лицензию на Автошахтер и потом его крафтиш. К примеру лицензия стоит 50 000.
А на счет АС можно просто построить в каждом регионе по огромной АС и набрать на неё персонал. Построить АС где то в море или в пустыне, Если бабахнет чтобы не нанесло ущерба! Вот и всё.
С лицензиями будет оч круто!
|
| |
| |
| Nikk | Дата: Четверг, 17.05.2012, 22:59 | Сообщение # 43 |
Житель

| А причем тут хлопоты? Я могу плагин написать, в котором запрещу определенному игроку использовать тот или иной блок. Например приходиш в определенное здание. Там таблички висят. На них написано какая лицензия и сколько стоит. Тыкаеш по табличке и лицензия покупается. Так же можно сделать команду для просмотра лицензий.
|
| |
| |