Истории - Форум
Четверг, 19.06.2025, 00:32
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

logo
Главная | Истории - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Истории
SAHYKДата: Понедельник, 14.05.2012, 09:17 | Сообщение # 1
Лейтенант

Статус: Offline

всего - 2550
остаток - 50
Здесь пишем историю своего персонажа.Можно писать как рассказ/введение дневника(пример:1 день:я появился в непонятном месте.Бегу от непонятного
зелёного существа,он ещё и взрываются!2 день:...).Здесь место вашей фантазии!Желательно не такую большую,а то лень будет читать).

Как хорошо начать всё заного,перевернуть новую страницу в своей жизнь.

FireFly_54Дата: Понедельник, 14.05.2012, 19:45 | Сообщение # 2
Житель

всего - 30791
остаток - 291
Не помню когда начал играть, но вот моя история. (Примерно как каспер, может на 2-3 дня позже)
Захожу на сервер...
[kacper1245] - Ладно давай дуй ко мне вот координаты x: -376 y: 600
[Я] - Ладно
Несколько минут молчания...
[kacper1245] - Ты кстати вкурсе что валюта тут криппины?
[Я] - 0_o, что? Криппины?
[kacper1245] - Ага
[kacper1245] - Блин как меня бесит что приват на сундуки и печки платный! 5 криппинов отбирает!
[Я] - Да фигово... Как приватить я буду не представляю, а вообще платный приват это бред!
[kacper1245] - Ладно сколько тебе еще бежать?
[Я] - Да не долго, скоро буду у тебя
[kacper1245] - Жду
Добежал до дома каспера встретился с ним...
[Я] - Дай какие нибудь инструменты железные, еду плииз! Я же не выживу без этого просто!
[kacper1245] - *Ломается дать железные инструменты, но все таки дает*
[Я] - О спс! Ладно я в пещеру искать шахты, там в сундуках много чего полезного лежит.
[kacper1245] - Показывает где можно быстро добраться до этих шахт.
[Я] - Ну все я пошел
[kacper1245] - Давай
Примерно 2 часа я провел в шахтах копал... убивал мобов и заодно разговаривал с каспером о всяких пустяках например что надо мне семечки тыкв и арбузов найти...
Я вышел из шахты каспера и пошел искать место для дома недалеко от дома каспера. За холмиком возле его дома и за речкой возле холма я увидел ровное место поросшее деревьями, - "Вот тут я и построю дом!" - Подумал я.
Начал вырубать лес... Все! Вырубил, можно строить дом! Построил что то вроде домика вокруг дерева( дерево искуственное ), все из листьев и дерева.
Постепенно я расширял свой дом, появился сад с фонарями, фонтанчиком, небольшими деревьями( всех видов! Тогда я считал что это круто ) и прудом с кувшинками( там я ловил рыбу т.к устроился Рыбаком(Fisherman) ).
Пару раз мой сад взрывали крипером, но я не унывал и отстраивал все заново. Также под моим садом я сделал ферму пшеницы, тыкв и арбузов. Иногда я их продавал, ну и я бросил работу рыбака( Fisherman ) и решил устроится фермером( Farmer ) этим я тогда зарабатывал деньги. Я решил построить себе второй дом потому что решил что мой прошлый( с садом ) маленький и не подходит для дома. Я решил что он будет дачей. Ладно! Я отвлекся, итак я нашел место недалеко от моей уже дачи и начал делать к ней дорожку с фонарями. Я проделал 2 дырки в заборе моего сада и поставил там двери что бы можно было выйти на дорожку не обходя сад, заприватил дорожку, повырубал на месте стройки деревья и начал строить дом. Иногда не хватало дерева, но я шел в ./warp as и накупал еще. В одну из таких отлучек степ решил наложить... Блин забыл как называется... Вообщем, моего недоделанного дома больше не было! Вместо него стоял лес( Я не успел заприватить дом ), пришлось строить все заново. Строил я его недолго примерно минут 30 , - "Итак! Вуаля! Дом готов!" - сказал я сам себе. И начал перетаскивать все самое важное из дачи в дом...( он уже был заприваченый потому что я опасался как бы он снова не превратился в густой лес )
Опять же, мой дом иногда грифферили, взрывали криперов, сдвигали стены поршнями с землей, иногда рядом взрывалось тнт... В то время я очень сердился! Хотел просто убить этого гада! Но я решил поступить по другому... Я сделал ров лесенкой от моего дома вниз и пустил сверху лаву, так же опасаясь что лаву зальют водой сделал железный забор в 3 блока высотой под которым был булыжник( Мало ли, а вдруг взорвут снизу? ). Поставил мост через ров и железную дверь в заборе, перед дверью разлил воду( Если подвести крипера к железной двери и взорвать, то дверь сломается, а если подвести крипера к железной двери и он попадет в воду перед ней... Бабах! А дверь целая! Вода понижает взрывную силу крипера в разы, учтите на будущее если хотите построить защиту для вашего дома ), вода конечно мешала мне пролезть через дверь, зато давала хорошую защиту!Грифферство дома прекратилось, как я и ожидал. Дом вы можете увидеть и сейчас, я его практически не переделывал и он до сих пор стоит на моем хоуме. Если кому интересно на него посмотреть, то добро пожаловать! Мой хоум публичный, все могут телепортироваться. ./home FireF .
Дальше я все больше развивался... Взял участок для магазина в ./warp r... Заработал там 600к на алмазах ( 1 алмаз у меня стоил 700 криппинов) Алмазы кстати скорее всего были дюпаные, просто однажды я оказался на спауне, а там стоял игрок, он посмотрел на меня... Кинул 27 блоков алмазов ( я сразу же их подобрал ) и ушел по своим делам. Тогда я просто не верил своему счастью!) Я еще много нарушал разных правил на сервере ( слава богу меня никто не забанил! Иначе я бы сейчас не писал это ) , их приходилось нарушать( Например для привата территории у меня было 4 твинка и все были уже использованные ( Приватить ими я больше не мог ). Приватил в основном я для друзей которые только начинали играть на сервере, а именно SAHYK, zybastic96 и Narkoman98. Каспер был уже забанен за твинков которыми он брал кредит у модеров по 70к, 150к ( кстати он дал мне 150к, еще одно нарушение ).

Вообщем это все что я хотел написать, сейчас я уже не нарушаю правила и надеюсь меня простят за прошлые ошибки.

Вот собственно сам дом.
Прикрепления: 7701290.jpg (101.5 Kb)

Borderlands 2 - Это... Охуенно...

Сообщение отредактировал FireFly_54 - Понедельник, 14.05.2012, 19:51

HoukiboshiДата: Понедельник, 14.05.2012, 21:54 | Сообщение # 3
Прохожий

История моя произошла с игроком под ником jexa, как только я зашел (первый раз) в майнкрафт
[jexa] - так, иди руби дерева, а я пока накопаю ресов...
[kukushonok] - хорошо, а чем рубить дерево?
[jexa] - рукой
[kukushonok] - ты с ума сошел xD Какая бестолковая игра =)
[jexa] - ничего не поделаешь. Иди руби дерева.
И я пошел рубить дерево. Нашел красивый деревянный дом. Нарубил дров. Что могло быть лучше? Пошел обратно.
[jexa] - А где ты рубил дерево?
[kukushonok] - Идем, сейчас покажу.
И я ему показал... От чьего-то дома осталась примерно половина.
[jexa] - Тебя забанят! Что ты сделал?!
[kukushonok] - А что?
[jexa] ты идиот... Идем со мной копать ресурсы.
Мы пошли. Я тогда не знал что такое икс рей. Копал с ним, Даже не пытался как-нибудь замаскировать его.
[jexa] - ты уже разобрался с читами? =)
[kukushonok] - какими? Оо
[jexa] - Ну то, что ты видишь все ресы - читы =)
[kukushonok] - а админы за это банят?
[jexa] - естественно =)
[kukushonok] - а Степлер это админ?
[jexa] - да. А что? ты его видел?
[kukushonok] - ну да, я при нем раскопал 16 алмазов. Он тут где-то рядом бегает =)
[jexa] - да вот же он! Над нами! Валим домой! Аааа!
Мы убежали домой =) jexa долго разбирался с модерами и все-таки доказал, что мы играем без икс рея.
Я нашел у него в сундуках динамит и ред стоун.

*Что это? Оо нужно попробывать*
Бум - взорвал дом jexa...
[jexa] - *facepalm* По-моему ты будешь великим грифером...
Ну а дальше, мы вышли из игры. Я тем временем пошел на сингл плеер (по совету jexa) и учился играть там.

kirillkondДата: Понедельник, 21.05.2012, 07:51 | Сообщение # 4
Полковник

всего - 13090
остаток - 390
хе хе хе.... как я грешил с модеркой wink
Спасибо мотьке за это, это было лучшее время на криптоне wink

Добавлено (21.05.2012, 07:51)
---------------------------------------------
Хочу сказать спасибо 2 парням, сейчас они играют под другими никами, но все же - ExcitableGuy и rastakiller.
В первые дни, они мне давали материалы, учили приватить, знакомили с миром. Ну а дальше - я попал в город модератора Falget. начал там жить (купил участок). Там познакомился со стелсом и мералисой, ну а после - решил построить свой дом на продажу - продал касперу, познакомился))) Хех, потом купил випку, и тп`шал файр с башни))) Потом мотька утроил с поилкой похороны Setup_dll; так я познакомился с 2 этими чудиками))) С сергом познакомила мера, при стройке ивента)) С вампиром в 1 раз встретился когда он выдавал мне место на рынке, я тогда вообще офигел что стою так близко к админу biggrin ну со степом я познакомился, опять же, благодаря мере wink

Всем спасибо, кто прочел)) О моих приключениях на модерке напишу вечером, если захотите) А теперь всем бб, я на экзамен sad

По всем вопросам обращайтесь в Skype: kirillkond
Так же буду рад ответить на ваши вопросы по поводу сервера/мутов/банов (и.т.п)
в личных сообщениях на сайте!

shkuper77Дата: Понедельник, 21.05.2012, 20:54 | Сообщение # 5
Прохожий

всего - 1000
остаток - 0
Это было на тестовом сервере 1.2.3 (кажется)
Идём мы с другом по таёжному лесу вдруг в чате бравура написал "Я в лесу для тебя стобы оставил" ?-"ок"
Идём-идём и прям столбы! и в далеке паха-с-нет овец убивает! Мы притаились
Я-пойдём с ним встретимся может кров нам даст
sistem438- да ну нахер пошли дальше.
*Подходим ближе Видим целую деревню*
Я-господи там бравура!
sistem438-пойдём с ними познакомимся!
Я-чё-то мне стрёмно как-то!
sistem438-не ссы всё равно над идти больше некуда!
*ПОдходим ближе... они на нас смотрят 0 внимание... занимаются своими делами*
sistem438-привет!
?-привет.
sistem438-можно с вами жить???
?-конечно.
sistem438-шкип! я же говорил!
Я-... online2long
bravura-они с нами жить будут?
paxa-да.
bravura-ну ладно.
*Прошло не больше полу-дня и вдруг...*
Я- *я ловил рыбу что-бы приручить оцелота* - систем я уже 2 рыбы поймал)))
sistem438- ну ок я уже дом построил!
Я-good!
*Мы с системом убежали по дальше и сделали за холмом маленькую нычку (железная броня много еды взяли лишь немного угля)*
*Потом я приручил кота назвал его мурка (за его прелестные звуки)*
*Я застеклил дом и потом... (ублюдки)*
bravura-валим их!
paxa-я их убивать???
sistem438- тваю мать! бежим!
Я-ОК!!!1!!11
*пока я бежал я вспомнил про кота...*
Я-чёрт! мой кот!
sistem438-беги за ним!!!11!1!
*Я быстро возвращаюсь разбиваю окно, запрыгиваю, кликаю ПКМ (что-бы кот шёл за мной)*
*Я побежал, система башка уже торчала из прохода в наш тайник*
sistem438-чёрт я 23 угля из печки там не вытажил!
paxa-я уголь их спёр smile
Я- да похуй пошли!
sistme438-может ночь переждём тут?
*Была очень напряжённая ситуация т.к. мы были ОЧЕНЬ близко к ихней деревне!*
Я-Да ёпт пошли!
sistem438-пошли.
*Мы бежим и вдруг я встал в ступор!*
Я-мурка!!! постой здесь!
sistem438- быстрей тваю за ногу!
*Я спустился в тайник кликнул по мурке ПКМ и она пошла за мной тем временем...*
bravura-пошли их искать)) я видел куда они пошли)
?-идём пах идём.
paxa-я щяс.
*Мы бежали сломя голову,ночью... в снегопад... одна лишь мурка придавала нам заряд бодрости)))*
*Мы смылилсь в горы!*
sistem438-давай тут жить?
Я- пошли дальше!
*Мы встретили море... чёрт!*
*Мы сделали лодки и поплыли....*
*Потом я оглянулся и понял... мурка в воде к нам не телепортнётся sad *
*пришлось вернутся за ней сломать лодки... и плыть на своих двоих*
*Мы плыли 2 дня и наконец столкнулись с берегом... и горами*
sistem438-ура! наконецто мы ушли... тваю мать! классно!
Я-да ахуеть! тут никого нет ари сколько хочешь XD
sistem438-хватит арать пошли дом секретный делать.
*Мы залезли на самую вершину спустились немного вниз и вырыли павильон*
*Прошло несколько дне спустя этого инцидента!*
*Я не забыл ничего!!!!!*
*Я долго возвращался! И нашёл их деревню!*
*1 было страшно... там был игрок с флай хаком и судя по всему с супер киркой!*
*Это был "?" (я его ник напрочь забыл!)*
*Я залез в сундуки увидел как много там мусора!*
*Спёр много досок и жжёного камня*
*Алмазы брать не стал.Опасно было т.к. сундуки много скрипели а игрок тот начал приближатся к дому!*
*Я обосрался! Рванул! Сломал стену! Ушёл В лес! Залез в наш старый тайник, и затих*
*Ник игрока быстро пронёсся над моей головой!*
*Я вернулся в свой бункер и потом на сервере отключили ВСЕ плагины (ломать даже ничего нельзя было)*
*Я зашёл на сервер на сервере был только игрок test, я всё проверил. Приват работал! Всё ломалось, потом test cсказал-Теперь у нас будут плагины) и вышел.*
*И наконец хочу сказать... я ещё найду приключений на свою задницу на сервере 2!!!! спасибо.*

kirillkondДата: Понедельник, 21.05.2012, 21:10 | Сообщение # 6
Полковник

всего - 13090
остаток - 390
2 часть. Модерация.
Ну начну я того что просто усрался от радости biggrin Правда, оч классное чувство))
Потом мы с мотькой пошли заделывать дыры, он заделывал только верха а я орал на него и говорил что он халтурит) В общем работал я по началу все как надо) Однако потом он сообщил мне пару хитростей, о коих я умолчу, дабы не соблазнять текущих модеров wink

После некоторого времени я сколотил неплохой капитал, так как писал частыо объявления, которые были видно благодаря префиксу и цвету шрифта)

После этого строили с сергом и мерой ивент) Весело было wink

Потом модером стал поилкой и начался хаос wink

Начали мы с атаки на нубов) 3 модера + 3 випа.. мда за это влетело))

Потом много плохих везе о которых, я надеюсь, степ не знает wink

Дальше у меня был креатив и я спалился перед вампом, что давал мотьке и стори ресы biggrin

Затем - мы пошли в край и гасили в годе драконов. Нам влетело, эндор закрыли...

Последний *поступочег* - тп к мере на криптон) Оч много было в бане... нас с поилом сняли))

пожалуй и все) Ждем 3 smile

Добавлено (21.05.2012, 21:10)
хах это быля )) и был у меня не флай хак, а креатив biggrin

хмм)

Добавлено (21.05.2012, 21:26)
Началось все, а точнее - закончилось - после титана. Для Лехи это было слишком, ну я его понимаю))

Так вот - я просил вернуть, но он соглашался) Я предлагал ему классный вариант - префикс модера, н без команд biggrin
Лешенька - "Нет!"
я - "Ну когда нибудь?"
Он - "Возможно..."
я (через некоторое время...) - 2ой там без придел ляляля нудны модеры"
Он - "я ща разберусь -_-"

потом я написал заявку [2 раз])
ничего не случилось..

потом я предложил ему сделать меня на сурвайве, написал 3 заявку) Вроде как он согласен))

Добавлено (21.05.2012, 21:29)
***Ах да, забыл сказать, что я завязал с "преступлениями" ***

IV Часть.

<<Как я получал модерку>>
</span></span>

Сначала я помогал всем людям wink
Потом написал заявку.. прошел месяц :D
Потом пришел 1 злобный парень... ооочень.. он рекламил серв.. чужой. Где то час. Модераторов не было. Я, каспер и вроде хавк - адски его тролили)
Потом я прислал скрины степлеру.. сказал что нужны хорошие модераторы..) Он сказал что в очереди передо мной Серг и Фрост. Я слал ему скрины снова и снова)) И вуаля))

*Могу написать вечерком, как получил модерку каспер ;)*

По всем вопросам обращайтесь в Skype: kirillkond
Так же буду рад ответить на ваши вопросы по поводу сервера/мутов/банов (и.т.п)
в личных сообщениях на сайте!

StoriumДата: Понедельник, 04.06.2012, 22:44 | Сообщение # 7
Лейтенант

всего - 10330
остаток - 130
Случайно находите в инете minecraft 1.8.1 beta
Как попасть на Криптон:
- 1-ый раз заходишь на сервер (любой) желательно с друзьями.(я вообще играл в 1 раз).
- Строитесь, из булыжников башенку(башенка оказалась заебись и даже круглая biggrin ).
- Идёте за три-девять земель ищите дерево, растягиваете поиски на пару часов(а что делать если вокруг океан).
- Изобретаете печку(я долго возился с крафтом на верстаке).
- Смотрите в инете как приватить(без сетки сука трудно было),приватим.
- Добываете первую железную руду, и спорите что из неё скрафтить.
- Спустя пару дней находите алмазы.
- крафтим алм. кирку. Радуемся жизни.
- И приходят типы в железе, конечно вы на них нападаете, находите где они живут, Иииии....
- Приходит Админ и Орёт имхо ПВП нельзя, только он может(от силы ему наверно лет 12 было).
- Вы обороняетесь словесно в чате, И получаете 365 дней бана.
- После этого случайных клик в Топе серверов (криптон тогда был далеко внизу топа).
- И вуаля вы тут

В общем так я попал на криптон

SymaДата: Вторник, 05.06.2012, 12:01 | Сообщение # 8
Прохожий

Всего - 2000
Остаток - 1000
Как я попал на криптон:
В те времена Syma играл в одиночном режиме, это было 1.5 года назад...так Syma начал играть с версии beta 1.2....это были ужасно интересные времена, т.к все ждали каждого обновления. И потом Syma пригласил своих друзей-одноклассников, они были в шоке, игра их сразу покорила.

Далее Мы стали ходить по нубо-серверам (тогда их было очееень много, больше чем сейчас) и как-то наткнулись на ruscraft.no-ip.org, сервер был без плагинов и анти x-ray (кстате, тогда x-ray еще не было) играли мы там очень много...Потом нашли сервер где был приват, честно, я был удивлен, тогда еще инструкций как приватить было мало, но я её нашел)
Нам всем надоел этот сервер и мы захотели создать свой (версия beta 1.7, появились поршни и т.п), создали...полностью забрали весь народ с ruscraft и онлайн стал 20-30 человек(за месяц) кончалось лето...настала школа...А ведь мы 9 класс...а я еще отличник....меня это больше всех напрягло и решили распустить сервер.Прошел месяц, я случайно нашел топ серверов, случайным образом "тыкнул" в Криптон. Понравился сервер, онлайн был тогда 20-30 человек, дружный народ был, были хорошие модераторы-vold, Luntik, Алекс_корж и т.п(думаю старожилы их помнят).

Начал играть с друзьями усилено...построил много домов...стал узнаваемым человеком...стал модератором, все)

На данный момент Сервер немного надоел, играть неохота...но за сервером слежу... и хочу ему помочь.

Спасибо)

shkuper77Дата: Вторник, 05.06.2012, 21:08 | Сообщение # 9
Прохожий

всего - 1000
остаток - 0
У меня есть история: Как я коржа грифанул wacko
Когда наш сервер ещё начинал процветать мы с другом жили в "Сраной" халупе, вокруг никого! Только странная постройка ввиде земляной платформы над горой
и симпатичным домиком наверху.
Мне срочно потребовался редстоун и мы в 2-ём отправились в шахты!
Мно-о-ого было тогда под землёй странных пещер в виде деревянных опор от шахт висящих в воздухе над подземными ущельями.
Лазали-лазали и нашли... такое было зрелище!
Вот представьте! Огромное (незаприваченое) помещение! Очень тёмное т.к. пол был прямо на админиуме! Высоченный потолок! Пол устелен дёрном и кучей факелов. Не долго гуляя мы нашли [Lify Up] поднявшись вверх мы очутились в просторном помещении (все стены полы и потолки были сделаны из красно-белой шерсти в клеточку). И тут же мы начали всё ломать smile Ломали много! Особено нам приглянулся "Лифт": такие двери из блоков и кнопка при нажатии на такую двери открывались и закрывались через 2-3 секунды. Внутри лифта стоял обычный [Lift Up]. Пока мой друг занимался "Бомбёжкой" помещений снизу я осматривался наверху.
Как раз когда я поднялся я очутился в Том Самом! Домике который мы увидели из окна нашего дома! Там было много волков и овец (а ещё я нашёл там секретный рычаг при нажатии которого издовались звуки поршней! только что они делали я не понял).
Ну так вот, я увидел табличку с надписью... facepalm "Дом Alexander_Korgh" ну или как там его ник.
Я сообщил это новость своему другу и началась такая истерика!
В общем мы с трудом всё заделали, даже не дощитались 1 белой шерсти! (овца помогла). Лифт и редстоун прокладывать назад было очень трудно!!!
То 1 дверь не открывалась... то 2-ая открывалась но не закрывалась! wacko .
Как только мы закончили сразу смылись!
на следующий день александр_корж обратился ко мне...
Мы прогорели на том что когда мы сломали Камень! Вместо него поставили булыжник!
Ну так вот... корж приказал нам идти в ад и добыть как можно больше песка душ.
Я набрал около 8-и пачек + 38 а мой друг 7 пачек + 54.
Корж одобрил наши труды и простил нам всё! smile

Сообщение отредактировал shkuper77 - Вторник, 05.06.2012, 21:09

stels123Дата: Вторник, 12.06.2012, 06:29 | Сообщение # 10
Житель

всего - 1370
остаток - (-270)
Теперь раскажу я.
Я начинал играть на криптоне с версии 1.0
Захожу на сервер и пишу в чат "помогите ресами"
как я помню Gra_King_100 пригласил меня к себе дал каменых кирок) и он сказал рест зайдёт добавит в приват в общаге будеш жить (вроди) ну у меня комп забирает брат и я пишу ВСЕМ ПОКА ну меня и кикают за капс я аж удивился нифига крутой серв понимает когда надо выходить.Потом я захожу у меня в городе утро ,а в москве ночь ну и никто не играет захожу я добавлен в приват ну я пошол грифирить я выбирал зомое дорогое блоки железа и всё такое свето камень и т.д.Я проголодался вижу стоит табличка я тогда ещё смотрел обзорщики плагинов и там была серия про магазины ну короче тыкаю на сундук ничего нету тыкаю на табличку лкм ничего нету ну я забил у реста в городе был макдональс и там типо душ из лазурита я всё сломал положил в сундук и вышел с игры.Захожу вечером You Baned и там ещё что-то .Захожу через 3 дня бан был на 3 дня.С привата удалён сундуков нету ну я забил и пощёл путешествовать.Пишу в чат помогите с ресами дом построить ну мне и отвечает игрок непомю,как зовут тп ко мне ну я тп он дал ресов и я построил дом.И выхожу с игры.Захожу на следущий день вечером и falget в чат пишит нужны рабочие плачу 5к я ему пишу я могу пароботать он меня тп к себе в город на здание его надобыло разрушить мы его разрушили falget был тогда модером.И он заплатил 5к он предлагает хочеш жить в моём городе я да он говорит 900 криптонов за 1 день я пишу у мене нехватит он пишит за 3 дня заплатиш я заплатил пожил у него в городе.Потом у меня случился кризис)я построил дом рядом с его городом.Потом я разбаготел и увидел GroveH пишит продам дом за 20 к я пишу я куплю ,а дом был в городе falgeta я купил falget разриши жить бесплатно потом я построил под домом стрельбище из лука и чучел это я построил 1 и вышел с игры.Захожу на следущий день вечером и рещил построил пвп арену тоже под землёй я раскопал квадрат и ко мне тпхаеться kirillkond и тогда мы начали обустраивать арену ну мы построили арену и я пишу в чат всем бб и вышел.Потом я защёл у нас в городе была ночь и я построил ловушку для прикола ловушка работала только если я её включю это я был тогда випом уже потом я ущёл из города и встретил игрога martas093 мы с ним подружились и до сих пор играем в samp и на моём сервере создал для прикола построить чёнить возле него я построил дом.Потом я стал модером подружился с DredHawkom вроди так удалил 1 регеон которй я думал не нужен потом завязался конфликт говорили типо я залил лавой дом какойто а хотя я тех 2 кто залил забанил потом меня лишили модерки. Потом опять вернулся в город falgeta.На следущий день я начал испытавать ловушки и писал в чат кто испытает ловушку дам 1 к и 1 алмаз.Много кто испытыл.И потом тп kuk и пишит точто у него ловушка лучше,а она была лучше .Потом я пишу кто продаст дом?Кук пишит мне зачем покупать довай построим я еме давай тогда мы построили крепость красивая была потом я под крепостью постоил ферму.Вот тогда мы подружились с kuk ом.Через 5 дней куку пришла идея построить дом,но я о ней тогда не знал смотрю толпа теру выравнивает я у кука спрашиваю чё они делают он и говорит я город хочу построить вот мы построили город кук у степа warp и ещё кое ,что кук покупал себе опыт и делал подарки жильзам города,а я как его можно сказать друг выбирал сам себе подарки)он разрешал он создал сундук где мы во владельцах оба ну я и выбирал.Потом я купил себе VipRo и проходил с ним месяц хорошие были времена до версии 1.2.1.Потом сервер перешёл на версию 1.2.1 вроди я уже не помню. Когда у меня кончилась вип ро у меня от неё остался god и я сним ходил. Мы с куком рещили не переносить наш город только сундуки.Через 15 дней кук стал лидером расы и сильно изменился всё время был занятой короче не тот кук который был на 1.1 потом включили плагин расы и он стал лидеро и ооочень сильно изменился ну я вступил по дружбе в воздух побыл там до того как включили 2 сервак и вступил в СССР там были все мои друзья кук ухеал непонять куда и досехпор не заходит в майн походу он его забросил( ну вот и всё это я расказал в крациях

P.S извините за ошибки тороплюсь боюсь опоздать на соревнования.

О майнкрафте я знал всё кроме модов и плагинов и некоторых кравтов потому что я играл ещё на Ижевском сервере на версии 1.7.3 но его отключили и он больше не работет кто мож на нем играл пишите в лс.Хорший серв был....там всё было не по деньгам а за ресы

Сообщение отредактировал stels123 - Вторник, 12.06.2012, 06:34

paxaДата: Среда, 13.06.2012, 13:24 | Сообщение # 11
Житель

всего - 4950
остаток - 0
Да уж были времена.
Самое прикольное было тролить Коржа.Мне очень нравился этот человек.

.Первый раз его я увидел на рынке когда он писал как-то в чате ищю рабочих ну так-как у меня было мало ресов я согласился там надо было рыть песок душ.Рою значит рою накопал стаков 20 там еще шкипер со своим другом попал и корж их сослал в ад рыть песок душ.Ну закончил значит я рыть он мне дал 30-40 алмазов я счастливый думаю сделаю алмазный шмот и броню.Спросил :"как домой попасть??" Он мне ответил:"Напиши spawn " значит написал я спавн и тут я падаю в лаву и теряю все алмазы и говорю ему дай мне алмазы я в лаву упал.После долгих уговоров он мне дал алмазы Я:"Можно еще поработать??" Он:"Мне не выгодно ".Ну и на этом разошлись.Так я с ним познакомился.

Леша выдавал мне место для моего ларечка .
Строю, строю ..... И тут приходит игрок под ником Volk и у него паника:'Это мой ларек что ты тут делаешь". У меня в это время стоял мут -_- я не мог ему ответить
, но я нашел выход так-как я делал магазин у меня было много табличек и я начал писать на них примерно такое 'Мне дал этот участок Stepller, Он мой, я не грифер'. И тут прилетел Корж я продолжал писать на табличках.Он снял мут , но мне не сказал они переписывались и волком в чате , а я писал на табличках не зная что с меня сняли мут.Он взял и удалил меня из привата и начал ломать все что я строил целый час.После долгих претензий он вернул мои вещи и сказал Не
шали!!

Еще. Когда я строил свой чудесный городок я захотел построить алмазный меч , но мне не хватило алмазов и я попросил Коржа чтоб он дал мне алм блоков.
Мне даже не пришлось уговаривать его.Он тп ко мне и выстелил дорожку из алмазов 2х50-60 блоков . Я офигел от такого количества алмазов и с жадностью начал их ломать там было примерно 2.5-3 стака алмазных блоков.Мне очень понравился этот Админ.

А как-то раз когда Коржу что-то понадобилось от меня он попросил мой скайп я очень нервничал.Со мной говорит сам КОРЖ 0_о как такое возможно.В этот день я побывал у Админа дома это было Вау все красиво Лифты комнаты собаки все что надо и нечего лишнего.Был очень классный день.

Последний раз я видел этого человечка когда он уходил с серва я нашел его по карте титана и мы с челом пошли его убивать роем.. роем и тут огромное помещение 50х50х30 блоков и стоит там домик из дерева и шерсти и очень красивым бассейном и бегает там чудак Корж мы убили его и потом зашли в дом и увидели там лифт и табличку [Lift Up] тп на верх и увидели там домик там появился корж и мы отдали всякое барахло ему.Может из-за этого инцедента он не заходил больше.

Самое любознательное существо - это человек: куда бы не засунул свои пальцы, он всё равно их понюхает.

stels123Дата: Среда, 13.06.2012, 14:14 | Сообщение # 12
Житель

всего - 1370
остаток - (-270)
Quote (kirillkond)
А с куком я познакомился, когда qua залил его домик лавой, я его забанил)) Тогда кук был другой, да..)

Это было за 2 дня то того,как я с куком познакомился когда он мне расказал что тут дома заливают лавой я сказал мой не зальют он спросил почему,а я ответил мне kirillkond поможет узнать,кто залил крепость лавой и забанит,а он мне я кирила тоже спрашивал помог,но не сразу) я сказал ему:"я приват зделаю от кореной породы до неба и от крепости на 10 блоков в сторону" я заприватил и мой дом не заливали лавой.Потом дом кука опять залили лавой и я предложил ему зделать приват,как у меня он согласился и больше никто не заливал его дом лавой.

P.S вот ещё 1 история из 1 дня игры на титане

Сообщение отредактировал stels123 - Среда, 13.06.2012, 14:15

paxaДата: Пятница, 15.06.2012, 10:45 | Сообщение # 13
Житель

всего - 4950
остаток - 0
Да, крепость была очень очень красивая: огромный, высокий забор,красивейшие дома очень много животных мельница комната испытаний с 5 комнатами.
Кто видел знает что он был красив и могуч.
Сори за крацию и оошибки просто надо бежать...

Самое любознательное существо - это человек: куда бы не засунул свои пальцы, он всё равно их понюхает.

FRAMM777Дата: Пятница, 15.06.2012, 13:11 | Сообщение # 14
Прохожий

всего - 4670
остаток - (-)410
А теперь моя история smile .
Я начинал играть на криптоне с версии 1.7, с середины августа когда еше был спавн в сфере, если кто помнит (это был мой первый сервер), первый месяц я сидел в пищере осваивал основы крафта.
Спустя некоторое время решил выбратся наружу, тогда вся тера перед спавном было много построек а далеко бежать было впадлу, я нашел какуюто коробку на тот момент она мне казалась раем, к моему счастью она была не запривачена) , с приватом я тоже маялся долго так как приматить не кто не обьснил, через некоторае время я познакомился с фростом тогда он мне очень помог). Пару недель спустя мы решили построить город там жило большинство модеров, паха, дп хаус и многие дургие. Некоторое время спустя мне надоел minecraft и я удалил приват с города ( кстати мой город был первым на криптоне smile ) , если хотите увидеть последствия грифа города посмотрите в альбомах. Потом фрост кудато пропал и я познакомился с моим нынешним другом Defender'om, (с которым уже играю на криптоне около 7 мес). Через 2-3 месяца фрост сново появился он на меня поначалу сильно обиделся то что я "кинул" его, но потом я ему всё обьяснил и он как говорится сменил гнев на милость ( о дальнейшей судьбе фроста я не знаю). Потом я покинул сервер на месяц, когда перешли на версию 1.2.3 я сново вернулся. Через некоторое время появились рассы (так я познакомился с центом, фриманом и бравурой) Сейчас на протяжений нескольких месяцев у меня идут обычные игровые будни.
Это были самые запомнившиеся мне моменты на криптоне smile

Я буду строг и суров, и мне похуй что обомне скажут

Сообщение отредактировал FRAMM777 - Пятница, 15.06.2012, 13:12

Bekon56Дата: Пятница, 15.06.2012, 14:29 | Сообщение # 15
Прохожий

Сейчас я расскажу! smile
Я начал играть в конце февраля. В первый день я гулял по спавну, позже я с моим другом 2000r нашли незаприваченный дом в лесу (в смысле warp les). Мы некоторое время жили там, нас куча раз гриферили, по скольку я не умел приватить biggrin . Потом нам надоело и мы решили переехать. Нам помог один чел Bobilho, жалко он щас не играет(. Дал нам куча ресурсов, матов; построил нам дом. Потом начался переезд со старого Титана на Криптон (лихие времена biggrin )
После переезда мы с другом искали место для переезда. Вскоре дом , сундуки перенесли. Однажды криптон сильно лагал и тогда 2000r мне так рассказал то что рушишь заприваченный блок, и он как бы дроп выпадает , а блок восстанавливается . Короче копирование предметов!
Он набрал куча золотых, железных , алмазных блоков и поделился со мной smile
Я создал магаз, продавал алмы , железо , золото и РАЗБОГАТЕЛ
2000r забанили за гриф
Потом купил коттедж за 1500000кр. в городе инвахака.
У меня было 7000000 кр, и еще тростниковые поля шакира, за один сбор я собирал по 300000-700000 кр (я работал фермером
Ну вот и все !)

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright Kryptoncraft © 2025